МБОУ БСШ ЭМР
648360, Красноярский край, Эвенкийский МР, с.Байкит, ул.Комсомольская,15
  • Организация питания в образовательной организации

    Школа самостоятельно организует питание обучающихся на базе школьной столовой (200 посадочных мест). Приготовление горячего питания и обслуживание обучающихся осуществляется штатными работниками столовой: 1 шеф-повар, 3 повара, 2 мойщика посуды, 1кладовщик, 2 подсобных рабочих. Работники столовой имеют соответствующую квалификацию, проходят предварительный и периодический медицинские осмотры в установленном порядке. В течение всего учебного года горячим, бесплатным питанием охвачены 100% обучающихся школы. Организация питания в школьной столовой в целом характеризуется как удовлетворительная. Все необходимые требования к качеству приготовления пищи, составлению меню, санитарному состоянию пищеблока, хранению продуктов соблюдаются.

    Завтрак
    10:25после 2-го урока
    1-4 классы
    11:25после 3-го урока
    5-7 классы
    12:25после 4-го урока
    8-11 классы
    Обед (Группы продлённого дня)
    13:20
    1-е классы
    13:30
    2-е классы
    13:40
    3-е классы
    13:50
    4-е классы

    Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie