Школа самостоятельно организует питание обучающихся на базе школьной столовой (200 посадочных мест). Приготовление горячего питания и обслуживание обучающихся осуществляется штатными работниками столовой: 1 шеф-повар, 3 повара, 2 мойщика посуды, 1кладовщик, 2 подсобных рабочих. Работники столовой имеют соответствующую квалификацию, проходят предварительный и периодический медицинские осмотры в установленном порядке. В течение всего учебного года горячим, бесплатным питанием охвачены 100% обучающихся школы. Организация питания в школьной столовой в целом характеризуется как удовлетворительная. Все необходимые требования к качеству приготовления пищи, составлению меню, санитарному состоянию пищеблока, хранению продуктов соблюдаются.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)
Полезные материалы
Фото столовой


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны