Школа самостоятельно организует питание обучающихся на базе школьной столовой (200 посадочных мест). Приготовление горячего питания и обслуживание обучающихся осуществляется штатными работниками столовой: 1 шеф-повар, 3 повара, 2 мойщика посуды, 1кладовщик, и 2 подсобных рабочих. Работники столовой имеют соответствующую квалификацию, проходят предварительный и периодический медицинские осмотры в установленном порядке. В течение всего учебного года горячим, бесплатным питанием охвачены 100% обучающихся школы. Организация питания в школьной столовой в целом характеризуется как удовлетворительная. Все необходимые требования к качеству приготовления пищи, составлению меню, санитарному состоянию пищеблока, хранению продуктов соблюдаются.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 200
- Обеденный зал
- 125.5
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Автоматическая хлеборезная машина АХМ-300 Т
- 1 шт.
- Аппарат блинный «Масленица»
- 1 шт.
- Блендер электрический POLARIS
- 1 шт.
- Весы настольные электронные ШТРИХ М II
- 1 шт.
- Котел пищеварочный электрический КПЭ-60-1.00-00 РЭ
- 1 шт.
- Машина для измельчения мяса типа МИМ-80
- 1 шт.
- Машина для переработки овощей типа МПО-1
- 1 шт.
- Машина картофелеочистительная периодического действия МОК-150М
- 1 шт.
- Машина посудомоечная кухонная МПК 700К
- 1 шт.
- Машина тестомесильная ТМЗ-02
- 1 шт.
- Металлическая ломтерезка
- 1 шт.
- Модули нейтральные для линии прилавков самообслуживания МН 70 КМ
- 3 шт.
- Мясорубка УКМ-05-01 (М-300М)
- 1 шт.
- Овощерезка Aceline A3MG029
- 1 шт.
- Овощерезка электрическая SA-6219G
- 1 шт.
- Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500
- 1 шт.
- Плита электрическая ПЭЖШ
- 1 шт.
- Плита электрическая ПЭМ 4-020
- 1 шт.
- Подогреватели тарелок электрические кухонные ПТЭ 70КМ-80
- 1 шт.
- Прилавок для столовых приборов ПСП 70КМ
- 1 шт.
- Прилавок мармит электрический для первых блюд ПМЭС 70КМ-01
- 1 шт.
- Система модулей для кухни
- 9 шт.
- Сковорода электрическая
- 1 шт.
- Сковорода электрическая универсальная кухонная ЭСК-90-0,47-70
- 1 шт.
- Стол производственный ТУ 31.09.11-001-33413496-2019
- 2 шт.
- Шкаф жарочный ШЖЭ-00
- 1 шт.
- Шкаф расстойный электрический ШРЭ-2.1
- 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню